ASSOCIAÇÃO

IMPORTANTE

Prezados e prezadas,

Após preencherem o formulário de filiação, o pedido passará por aprovação da Coordenação Executiva da Rede PENSSAN. Uma vez aprovado, o (a) filiado (a) será informado (a) através de seu endereço eletrônico registrado no formulário, além de receber os procedimentos para o pagamento da taxa de anuidade.

Qualquer dúvida, entre em contato através do endereço rbpssan@gmail.com

TAXAS:

Profissionais: R$ 200

Estudantes: R$ 100

 

DADOS BANCÁRIOS PARA PAGAMENTO DA TAXA: 

Rede Brasileira de Pesquisa em SSAN

Banco do Brasil

CNPJ: 32.835.426/0001-51

Agência: 0289-5

Conta corrente: 28.312-6

 

Sexo:

Tipo de endereço:

Escolaridade:

Você participa atualmente de grupo(s) de pesquisa cadastrado(s) no CNPq?:

Você participa atualmente de projeto(s) de extensão?:

Você participa ou participou de algum conselho de direitos municipal, estadual ou nacional?:

Se sim, qual tipo de conselho?:
Conselho Nacional de Segurança Alimentar e NutricionalConselho Estadual de Segurança Alimentar e NutricionalConselho Municipal de Segurança Alimentar e NutricionalConselho Nacional de SaúdeConselho Estadual de SaúdeConselho Municipal de SaúdeConselho Nacional de Assistência SocialConselho Estadual de Assistência SocialConselho Municipal de Assistência SocialConselho Nacional de JuventudeConselho Estadual de JuventudeConselho Municipal de JuventudeOutro

Você já aplicou um projeto de pesquisa ou extensão sobre SAN para o CNPq ou CAPES?:

Você concorda com os princípios e valores da Rede de Pesquisadores e Pesquisadoras em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional?:

Você gostaria de acompanhar as atividades de algum Grupo Temático do ENPSSAN?:

Qual(is) GT(s) você gostaria de acompanhar?
Direito Humano à Alimentação AdequadaAbastecimento e consumo alimentar saudávelProdução sustentável e processamento de alimentosEfeitos da Insegurança Alimentar e NutricionalComida e cultura: Os múltiplos olhares sobre a alimentaçãoA Construção da Pesquisa em SAN: avaliações, métodos e indicadoresOutro tema

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